Осколок

Почувствуй снег, почувствуй холод, оковы лед, резьбу на сколах, почувствуй срезаны углы, они как пальцы холодны, как пальцы дивно водят по изгибам, рельефам льда, его массивам, как нежно тает сказочный узор, его теплом сжигает пламенный твой взор, касаясь кончиком руки, стираешь грани, льда куски, осколок тает что в твоей руке, ручьем стекает замок что стоит во льде, резные стены, ярки скалы, орлов зазубрены оскалы, орлов вмороженных во льдах, на стенах что крошатся в прах, крошатся и горят в огне, стекая по твоей руке, ты рушишь мир своим теплом, сжигаешь лед, давя ладонь, там может целые миры, вглянись в узоры, и в мечты...