развод

холодный,липкий пот ,
прокрался в мою душу.
вот,вот сейчас начнут,
я в здании суда.
 
читают приговор,
свою кончину слышу.
вот так и завершится,
наш глупый жизни спор.
 
отныне вы свободны,
ловлю ладонью ветер.
то,шквалом налетит,
вдруг мягок,как щенок.
 
вам нужен был развод,
померкли наши встречи.
душа огнём горит,
всё парень перебор.