потеряться в спешке
ушла в прошлое любовь,
стлело чувств ,то покрывало,
а вращались в мире звёзд,
это всё ? казалось мало.
путеводная звезда ,
к счастью путь нам освещала.
не дождались мы конца,
так хотелось всё с начала.
что бы в трепете душа,
горизонты открывала.
райских слышать голоса
и не чувствовать усталость.
уж пронёсся жизни шторм,
нас болтало и кидало.
всё же мчимся в никуда,
каждый с разного вокзала.