У МОЛОЧНОЙ РЕКИ

У МОЛОЧНОЙ РЕКИ
У молочной реки бережок кисельный,
Я недаром слыву барышней кисейной.
Соберу на лугу чабреца и мяты
И тебя позову, друг ты мой заклятый.
 
Приходи на чаёк с калачом и булкой,
И услышь сердца стук яростный и гулкий.
Погляди на красу, киселя отведай,
Проведём вечерок вместе за беседой.
 
Зашипит самовар, молоко - рекою,
Без тебя мне, поверь, нет ни дня покоя.
Я не вижу одна ни зимы, ни лета…
Только ты не пришёл, как же грустно это.