Как чудно все Господь устроил

Как чудно все Господь устроил:
Равнины, горы, облака,
В грозу бушующее море
И сена пышные стога.
 
Он с каждым утренним рассветом
Тебя встречает вновь и вновь,
Он жизнь хранит твою и в этом
Являет всю Свою любовь.
 
Не огорчайся, что нет веры,
Что ты печален, одинок.
Он радость даст тебе без меры,
Ищи Его, ведь Он – твой Бог!