Тишина.

Место встречи с Богом - тишина,
Та что в храме, или на природе,
Или та, что Богом нам дана -
Святостью зовут её в народе.
 
Тишина в желаньях и делах,
Тишина в любви, в общеньи с Богом.
Та, что не ввергает душу в прах,
После смерти за родным порогом.
 
Тишина - безмолвие любви.
Здесь ненужно слов - одни лишь взгляды.
Бог прошу, меня Ты позови,
Я приду за так, не за награды.
 
Я сегодня в комнате один,
На столе Благая Весть*открыта.
Словно погружённый в карантин,
Сею душу через Божье сито.
 
*Благая Весть - Евангелие.