Я так рада, что ты рад

Я так рада, что ты рад
Я так рада, что ты рад,
А как я то встрече рада,
Рада солнцу и теплу
И остаткам снегопада.
Рада крохотной синице,
Что на веточке мостится,
И сосулькам, и капели,
Вновь пришедшему апрелю
И ручьям, бегущим мимо,
С звоном еле уловимым,
И любому человеку
И мосту, что через реку,
И тому, что не до сна…
Просто в городе весна.
Как я рада, что ты рад,
А как я то встрече рада...
Видеть, любый мой, тебя
Для меня уже награда.
 
Дементьева Надежда ( Руся)