Нам не верят, мы не верим

Нам не верят, мы не верим
Нам не верят, мы не верим,
На засов закрыли двери.
На щеколду сердце, душу,
Превратили её в «клушу».
Не даем ей развернуться
Ни любить, ни улыбнуться,
Ни открыться, ни открыть,
Ни принять, ни подарить.
Каждый день играем роли
Кто «маркизу», а кто «тролля».
Кто-то дерзких и распутных.
Кто крутых и баламутных.
Светских и экстравагантных,
Деловых и импозантных.
Каждый день в ролях играем.
Жизнь, как порох прожигаем
Словно в полюшке солому,
Уж не можем по-другому.
Видимо сместилась ось
На глазок все, на авось.
Зачерствели наши души,
Как корабль лежит на суше.
Ждет, когда волна придет
В море веры унесет,
Чтоб под парусом надежды
К острову любви, как прежде
Плыть и плыть, делясь теплом
Светом, счастьем и добром…
А пока, живем, не верим,
На засов закрыли двери.
На щеколду сердце, душу
Кабы кто ее послушал.
 
Дементьева Надежда ( Руся)