Муза ходит не одна (отклик)
Муза ходит не одна, но парою
С подружкою Тамарою.
Нужно бы определить,
Музу или же Тамару
Надобно тебе любить.
На двоих не хватит жару
Ни тебе, ни Боливару.
Фо,
02.04.2017.
Вдох:
Lara Niko,
Дм. Шаронов,
Авторизация