Если лира не звенит

Если лира не звенит
Отзыв на «О, Боже...» (Ирина Бутко)
 
Если лира не звенит,
Сердце не поет.
Муза ветрена, шалит,
Рифма не идет.
Бьется снова головой
Брошенный поэт.
Не доволен он собой
И несет вновь бред!