пароль любви.

пароль любви.
отзыв
 
Это слово-яркий лучик света,
Прошепчу его только тебе,
Это слово-отголосок лета,
Главное, наверное, в судьбе.
 
Это слово, как пароль при встрече,
Мы его глазами пропоём,
И зимой в январский, стылый вечер
Мы с тобой останемся вдвоём.
 
Ты и я, да за окном лишь вьюга,
Ель в окошко лапою стучит,
Ну а мы... не можем друг без друга,
На столе свеча слегка дымит.
 
Тишину я первая нарушу,
Наш пароль на Ушко прошепчу,
Распахну любви навстречу душу,
И к тебе прижаться захочу...
 
Рядышком мы будем до рассвета...
Это слово утренней зари,
Нежностью любви твоей согрето,
Ты его другим - не говори.