К 18-летию другу. 1.02.16 г.

Восемнадцать лет позади, восемнадцать ярких картинок.
Каждый год - отдельный сюжет.
Белый свет - спектр радужных красок,
Преломленный сквозь призму лет.
 
Пусть останется в памяти теплым,
Согревающим душу огнем,
Это светлое слово "детство",
Безвозвратно ушедшим сном..
 
Пусть палитру судьбы с каждым годом
Насыщают счастливые дни.
И на каждом крутом повороте
Лишь зеленые светят огни!
 
1.02.16