***

Рюкзак за плечи - и вперёд,
По ямам, лужам, - что мне дела?
Я с каждым днем тебя, мой путь, теплей люблю,
Какие бы ни выдавал порой ты перлы.
 
С улыбкой в сердце и с усмешкой на губах
В карман очередное брошу испытание.
Ко всем дверям смогу найти ключи,
Пока еще пульсирует в груди желание!
 
19-31.03.17