Мама

Честный человек не переступит
Букву закона и вовек,
И не боится он суда или сводов Ислама,
А потому что так учила его мама!
---------
1.Мама,мама,мамочка...
Ваша жизнь для меня как на ветке бабочка!
К ветке руки протяну,
С ветки бабочку сниму,
Маме шёпотом скажу,
Как её люблю!
Мамину улыбку я воровать с лица не стану,
Обижать маму мне теперь не
по-карману!
 
2.Простите мама,что скрытным был,
О многом маме я не говорил.
И сейчас как и раньше,
О хорошем скажу,о плохом утаю,
Мама знает как её ценю!
Мама нас всегда любила,
Бывало,что сердилась,
Но за всё простила.
Прощения попросить
Я на колени встану,
Обижать маму мне теперь не
по-карману.
 
3.Хвала Всевышнему!
Слова услышь её!
Она за нас всегда молилась,
Чтобы здоровье было и пришёл успех!
Чтоб в доме был достаток и детский смех!
И даже если я когда-нибудь богатым стану,
Обижать маму мне будет не
по-карману!
------
Хочу чтоб мама знала
Всё хорошее о чём пишу,
Эти мысли прошли
Через вашу,мама, доброту!
Её слова как живительной воды глоток.
Весь этот мир,сынок
Не принадлежит лишь тебе одному,
Если идешь по дороге,
То половина по праву твоя
И половина по праву прохожему.
 
И так всегда
Дружба или вражда,
Мир или война,
С кем бы не свила судьба
За тебя будет переживать
И молиться мама...