КУДА БУЛОЧКА ДЕВАЕТСЯ - (фото приколы)

КУДА БУЛОЧКА ДЕВАЕТСЯ - (фото приколы)
Что, сыночек потерял?
Булочку дала? - Жевал !
Откушу - она глотается
И куда она деваеться ?
Если падает, то вниз -
Но нашёл не то - каприз!
***************************
Дёмина Галина