Цените молодость

02.09.2012.
 
Цените молодость, она
Так быстротечна, тороплива,
Когда пьяны мы без вина
От жизни, юной и счастливой.
Любите, дорожите тем,
Что в дар судьба нам преподносит,
И не грустите, что затем
Придет за летом в жизни осень.
Цените дружбы чистоту
И искренность ее порывов.
Сумейте сохранить мечту
И память дней своих счастливых.
И не кичитесь, что посты
Занять сумели в жизни этой.
Пусть стал богат и знатен ты,
Не стал счастливей всех на свете.
Мерилом счастья никогда
Не будут знатность и богатство,
И после смерти навсегда
Забудут всех. В небесном царстве
Ответим мы за каждый шаг,
Что нами сделан был когда-то,
Ведь сам себе заклятый враг
Любой из нас. Нет супостата
Страшней, и в жизни победить
Не каждый свое ЭГО может.
Чтоб жизнь достойную прожить,
Потомков память не тревожа.