Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Подходит срок, и мы переосмыслим..."

Живём мы в поисках своей мечты...
Ей не хватает рядом места.
И на Земле не лишний вроде ты,
Не из другого вроде теста.
 
Но задыхаешься от тесноты
И слепнешь в темноте тревожной...
И не хватает будто высоты...
Стараешься быть осторожной.
 
Зачем и для чего сей бренный путь? -
Пытаемся переосмыслить.
В любви хотим найти мы жизни суть,
В счастливые себя зачислить.