Южный ветер

Южный ветер
Я ждала тебя целую зиму, 
Я смотрела в окно с надеждой, 
Вспоминала объятия нежные,
И боялась - совсем остыну.

Расскажи, где ты был так долго,
Расскажи, где встречал рассветы
И кому раздавал советы, 
А кого обнимал только?

И теперь, когда мы вместе
Я вдыхаю тебя ночью. 
Я ждала тебя долго очень.
Забери меня вдаль, южный ветер.