Biolizis...

Biolizis...
Не веруя в тепло -
Морозу рады…
И дождь с утра,
Сеется градом.
 
Застыл рассвет,
Внимая звукам.
В них есть ответ,
Но слышать мука.
 
Остался день
В осадке ночи.
Лесная сень
Укрыть не хочет.
 
И запоздал закат,
Закон нарушив…
И множество утрат
Проникло в души.
 
И ждём восход -
ОНО не вышло…
Разрушен мир…
Не стало крыши.