ВОЛШЕБНЫЙ ШАНС

Знакомый старинный романс
Напомнил красивый альянс:
Старинный Марсельский порт
На пирсе девушка ждет…
 
Судьба подарила шанс
Посетить волшебный Прованс,
Брусчаткой Марселя пройти,
Заглянуть в бистро по пути,
 
Пригубить шампанское, войти в транс,
Заказать прогулочный дилижанс,
По улочкам старинным прокатить,
Воспоминания юности пробудить,
 
Вспомнить малейший нюанс,
Далекий мой ренессанс:
Радость сплетения рук,
Сияние глаз, сердца стук…
 
Закончился мой сеанс,
Вечерком разложила пасьянс…
На тихий стук в двери
Навстречу вспорхнула: «ВХОДИ!»