БОГОРОДИЦА, ПРОСТИ...

Святая Матерь Богородица
Нас защищает и хранит,
Льет слезы горькие и молится,
Оберегает и журит.
 
Святая Дева Богородица
С тоской глядит на нас с небес.
Как горько видеть Богородице
Наш непосильный женский крест.
 
Прости, Святая Богородица.
Чуть накажи и отпусти…
Будь милосердной, Богородица,
Грехи, Святая Мать, прости…