МОЙ АПРЕЛЬ.

Ах как идет мне нынче апрель
Как вечерами мерцают глаза
Уже отшумела зима и метель
Ты со мною теперь навсегда.
 
С апрельской пришел тишиной
Когда я писала стихи
Все заполнилось вмиг тобой
Полетели на пол листки.
 
И рассыпались вздохи в груди
Зашуршали слова, что в строке
Ты на свете только один
Можешь нежно так биться в виске.
 
И теперь мои пальцы ночами
Пишут строки, но на губах
И ты дышишь моими стихами
Но уже наяву, не во снах...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017