Минское послевкусие

Еще с петель срывает дверь свидомых артиллерия,
 
А «патриоты» всех мастей подводят бухгалтерию:
 
Кто выиграл, кто проиграл от минского сидения,
 
Поверили в ночной аврал, политиканов рвение.
 
На фоне залповых огней маячат привидения
 
Отмены санкций; еврогей мистралит в отдалении.
 
Кто из политиков не лгал на поводу у выгоды?
 
Народ же снова проиграл от игр кровавых иродов.
 
 
13 февраля 2015 г.