Старое фото №11.

Старое фото №11.
сегодня фото школьное достала.
и выпала на час я из реалий...
Галина Гейн и Петрикевич Алла.
подруга лучшая - Лысенко Валя.
 
листала черно - белые картинки.
я побывала в нашем школьном классе.
мне глазки строил наш Колюня Ирхин.
живой - здоровый улыбался Вася.
 
смотрела и мурашки шли по коже
мои друзья теперь живут у Бога:
Волчков Василий и Попов Сережа,
добрейшая Иришка Пахалкова.
 
поверить сердце до сих пор не хочет.
они не станут никогда седыми.
на их могилы я ношу цветочки.
друзья остались вечно молодыми.
 
смотрю, Иришка, на твоих я дочек.
на внучек, что они тебе родили
и рана в сердце снова кровоточит.
на фото все счастливые, живые.
 
В тот день последний прозвенел звоночек.
на крыльях к взрослой жизни мы летели.
смотрю и сердце "Корвалола" хочет.
Но я лежу, прикованной к постели.
 
2012 год