Где ж ты доктор Айболит?!

Где ж ты доктор Айболит?
У меня душа болит.
За позор родной страны.
Как живём сегодня мы!
Травят нас едой, лекарством.
А вокруг обмана царство.
В медицине власть наживы.
Обещаниям кормят лживым,
Что наступят времена.
Будет чаша всем полна.
Только кризис душит нас.
Над планетой его глас.
Вылечи ты кукловодов,
Чтоб нашли к народу броды
Дай таблеток им добра
И микстуры полведра.
Вылечи от хамства, взятки.
Чтобы стало всё в порядке
И в стране и на планете,
Чтобы войн не били плети!