Отклик на "Где же ты? (Злой шутник)

Отклик на "Где же ты? (Злой шутник)
Манит взгляд морская даль:
Не снегами запорошена
Грациозна, словно лань,
Ждёт Вас самая хорошая.
 
По лицу блуждает тень,
Грусти отражая облако,
Если б только я могла
Птицей прилетела, сокол мой!
 
Говорят, что я горда,
С своенравьем венчана.
Ветрена? О ,нет, мой друг!
Я -земная женщина!
 
02.04.2017