Дышу

Дышу
Звёзды и месяц. Иду тихо парком,
Как хорошо не спешить!
Воздух глотаю, как чай с шоколадкой,
Чувство бы это продлить !!!
 
Свежесть весенняя, влага бодрящая
Ветер ветвями шуршит.
Лёгкость, изящность , здесь я -настоящая
Птица так в небе парит.
 
Чётко размерено ровно дыхание,
Празднично-тихо внутри,
Ласковое слышу слово я мамино,
Мило поют воробьи
 
С стаею птиц крыльями прям по облаку
Снова на круг захожу
Я ничего не открою Вам нового
И ничего не скажу
31.03.2017