Старое фото №6.

Старое фото №6.
В тот день назвал меня своей женой.
Я - мужняя жена, а не девица.
Ты обещал всю жизнь прожить со мной.
Мне часто этот день ночами снится.
Сжигает сердце негасимый зной.
Ты клялся в том, что буду я Царицей.
Царица - я... Но ты не мой Король.