"СЛУШАЙ СЮДА, СЫНОК..."

"СЛУШАЙ  СЮДА,   СЫНОК..."
СЛУШАЙ МЕНЯ, СЫНОК!
 
ВОТ ПОЖИВЕШЬ И УЗНАЕШЬ,
 
МИР ХОРОШ, НО ЖЕСТОК,
 
СМОТРИ, КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ...
 
 
 
ФОТО:
 
Санин Евгений
«Я сделаю из тебя мужчину!!!»