Идиот

Я врятли смогу что то внятно сказать,
В моей голове отрывки.
Я устал быть тупым
И тупым созидать,
Меня воротит от улыбки
 
Не представляю кто я такой,
И что меня завтра ждет.
Меня окружают утырки,
Хотя я и сам идиот.