Бракован

Моря никотина вместо конфет,
С «Мальборо» общество радо.
А те кто кричат что курение вред,
Сидят на других препаратах.
 
Здесь каждый зависим.
У каждого цепь.
На каждом звенят оковы.
 
Здесь каждый помешан
У всех одна цель:
Остаться без штампа «Бракован».