Брожу по улицам до боли мне знакомым...

Брожу по улицам до боли мне знакомым,
Но все от чего-то не то.
Здесь не хватает чего-то родного ,
Чтоб было на сердце тепло.
 
Собаки кромсают ночи тишину,
Последние пара машин…
Мир погрузился в вязкую тьму,
В воздухе тлеет бензин.
 
Новые лужи
Стареющий месяц,
Но я от чего-то не весел,
Я грусть задушу в проталом снегу,
Раз счастье своё повесил