Микро для макро

Микро для макро
Кушнерову В.Н.
 
Танцуют тельцы сальсу
Под яркой луной.
И мало мальцо рельсы
Стучат в купе отбой.
А тихий скорый поезд
В такт набирает темп,
С командировки еду
В родной завод ‘Ангстрем’.
 
02.04.2015г.