У каждого своя звезда.

У каждого своя звезда.
Мне уже далеко не шестнадцать,
В большей степени жизнь прожита,
Но душа у меня молодая,
Если так, то и я молода.
Благодарна я Божьей матери,
Бью поклон ей нижайший в пол,
За ребёнка любимого младшего,
И за тонус, что в жизнь он принёс.
Дети нам даются от Господа,
И у каждого свой лимит,
Впрочем жизни нам тоже от Господа,
И расписаны до кончин.
Говорят, когда мы рождаемся,
Зажигается в небе звезда,
А когда мы уходим на небо,
То, естественно, гаснет она.
Пусть у каждого в жизни сбудется,
Путь , которым хотел он пройти,
И дорогой, пусть даже тернистою,
Смысл жизни своей обрести.