Памяти поэта

Памяти поэта
Боюсь ненужных лишних слов,
Скажу лишь тихое, - прощай
В стихах ты много дал основ
И нас к ним чаще возвращай
 
Теперь мы редко их читаем,
Питаясь мудростью своей
Самостоятельно летаем,
Забыв про опыт прошлых дней
___________
Мне смерть твоя
Добавит мудрость
Её я буду постигать
Среди твоих
Бессмертных строчек,
Чтоб дальше
Нашу жизнь понять