Пациенты

Как говорил мой отец
Есть 3 вида больных людей
И ярко приводил из окружения
Незваных в его жизнь гостей
Первая и самая банальная
Дали таблетки от горла
Он их незамедлительно примет
И каждый день будет
Яро избавляться от боли
Вторая тоже проста
Противоположная сторона
У каждой монеты есть отражение
Вызывающие у первой отвращение
Так вот они абсолютно относятся к своему здоровью негоже
Лечиться просто не будут
Махнут рукой на таблетки
И будут гулять как хотят
Надежду сложив на природу
Но как говориться бог любит троицу
И подкидывая монету
Не обязательно упадёт на какую нибудь сторону
Может и оказаться что будет она стоять Ребром
И для этих людей
Диагноз на бумажке написанный пером
Будет определять будущую судьбу
Болезнь для них становиться ярлыком
А когда они избавятся от неё
Сделают все чтобы вписать свой диагноз
Обратно ещё более жирным шрифтом
Болезнь-смысл жизни для них становится
Эти люди калеками не становятся
Они ими рождаются
Но вы спросите что же дальше
Ну ты привёл эти три группы
Как будто мы не знали что люди
На квоты делимы
На команды
На сорта подклассов определяются
Но вы даже не дослушав выводы
Поспешно своё мнение
выкладываете
Я не люблю выражение бог любит троицу
Я сам для себя пишу историю
И все мы отчасти больны
Но я определяю n-ую группу
Когда монета в воздух подлетает
И после нескольких поворотов застывает
И за этим пейзажем я всю жизнь наблюдаю
Я болен тем что противоречив
Я знаю что мне надо
Но никогда до того врача не дойду
Моя жизнь и диагноз в воздухе застыли
Я и есть вся сумма этих справок
Я-есть правда на листке корректором замазанное
Я-есть что-то одновременно совместимое и отталкивающие
Я-есть людское мнений определяющие