Как мне быть?
Ты мне не веришь? Играешь в тёмную со мною.
С каких же пор в меня ты веру потеряла?
В какую же игру со мной играла?. А может быть меня ты не любила?
Играла забавляясь бокал вина немного пригубила.
Твою улыбку за нежность принимал. С любовью ласково тебя я обнимал.
Никак я не пойму, ты расскажи. Любую правду, ложь приму и
снова нежно обниму. Но ты не хочешь наших отношений?
Чем не понравился тебе? Я оды пел тебе, счастливым был в судьбе.
Всё отдал бы за счастья дня. Всё для тебя. всё для тебя.
Нет не гони я сам уйду и если ты не любишь, больше не приду.
Я не хочу пытать, ты только объясни. Я так люблю тебя.
Я голову сломал. Ну что, ну где я проморгал?
Я всё, что мог тебе давал. Такая боль в душе. О как несправедливо
со мною обошлась. Зачем ты на моём пути нашлась?
Ты ведьма, нет сердца у тебя. Я ухожу и проклинаю.
В душе же нежно обнимаю и сам себя не понимаю. И как мне быть?
Любить тебя иль не любить. Мне ждать тебя, надеяться и верить.
Мою любовь к тебе нельзя измерить. Я все прощу, твои капризы и обиды.
Ты посмотри в мои глаза, в них мужская спрятана слеза.
Не заставляй её пролить. Я всё равно буду тебя любить.
О, как мне быть?