Не отрекайся от любви

Вероника Тушнова
 
"Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
А ты придешь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя"...
 
 
Не отрекайся от любви,
Храни ее в душе и сердце.
Даже когда закрыты дверцы,
Она жива, она внутри.
 
Не отрекайся от любви,
Пусть не всегда она понятна.
Пусть и ушло все безвозвратно,
Но ты надеждою живи.
 
Не отрекайся от любви,
Ведь жить не сможешь по иному.
Верь, счастье повторится снова,
Не отрекайся от любви.