Зарифмую я любовь
Отзыв на «Повторяющиеся рифмы» (Валентина Сидельникова)
Зарифмую я любовь
С овощем, друзья, морковь.
Ничего, что нету смысла,
Зато вкусно, зато быстро.
К слову нежному - душа
Рифма будет - не спеша.
Я любовь-морковь в тележке
Отвезу к душе без спешки.