ВЕЧЕР ВЕСЕННИЙ

Аудиозапись

Вечер весенний,веет прохлада,
Яблони в белом,в белом пуху,
Нам расставаться с тобой уже надо,
Только никак я уйти не могу.
 
Тесно прижавшись сидим на скамейке,
Трель соловья звонко ,звонко летит,
Сколько ты ласки мне подарила,
Твой нежный взгляд о любви говорит.
 
Ветер подул,цветы с яблонь упали,
Всё стало белым,белым кругом,
Как же мы долго весну эту ждали,
И нам на радость гремит первый гром.
 
Эта весна нас с тобой подружила,
Эта весна нам Богом дана,
В танце любовном нас закружила,
Нет нам теперь ни покоя,ни сна.
 
В жизни бывают минуты такие:
Песню любви нам природа поёт,
Как хорошо,что мы молодые,
Жить и любить нам не зная забот.