ВЕСНА

Аудиозапись

В полях последний тает снег,
Мы про зиму уже забыли,
Всё громче слышен детский смех
И птицы в небе закружили.
С утра звенит,звенит капель,
Луч солнца в лужице играет,
Пришёл к нам радостный апрель,
Душа от счастья замирает.
 
Припев:
 
Весна,весна,
Нам дарит радость и надежду,
Весна,весна,
Снимают девочки одежду.
Весна,весна,
Я ждал тебя,моя родная,
Весна,весна,
Ты вновь пришла,благоухая.
 
 
Всё ярче солнце и теплей,
Трель жаворонка с неба льётся,
С горы бежит,звенит ручей,
И по другому сердце бьётся.
Весна нам дарит красоту,
Она вернула жизнь и радость,
Спасибо ей за доброту,
Я с ней забыл про грусть и старость.
 
Припев: