Задумок много в голове

Задумок много в голове,
С реализацией не густо -
Усталость предлагает мне
Возлечь на ложе от Прокруста
И обрубает радость строф
Желаньем сонного покоя...
Её топор всегда готов
Рубить. Да что ж это такое?!