Старушка

Старушка
Выдала подруга, что, мол, якобы,
Потерял я формы, толст и сед,
В ягодицах перезрели ягоды
И давно осыпались - в клозет.
 
Подбородком выдал я некошеным:
Милая и добрая подружка,
Для меня ты самая роскошная,
Бодрая, весёлая - старушка.
 
- Ах, старушка?! Значит так, - она мне,
Потекли глазёнки на колье,
И пошло словесное цунами
И стрельба салатом "оливье".
 
А затем рыданья, взрывы гнева,
Ком воспоминаний прошлых лет,
Как страдала матерь ея - Ева... 
Потому, вот, други, мой совет:
 
Помни каждый, кто есть муж, мужчина,
Никогда любимой не перечь,
Мести её страстная пучина
Сможет аргумент любой отсечь.
 
Никаких не хватит тебе нервов
Выдержать насилие словес.
Будь послушным мужем и примерным,
Попадёшь, брат, в счастия диез*.
.
* - десятка(испанский)