РАЗГОВОР

РАЗГОВОР
-Назови слово из трёх букв,с окончанием на "Й".
Его сухим вставляешь,мокрым вытаскиваешь.
- )))))))))))...
-Назови слово из четырёх букв,вторая "У",
четвёртая "А ".С тяжёлой женской долей.
-))))))))))))...
-Хочу сплестись с тобой в безумствах,
Услышать твой волшебный стон.
В ночи шальной признаться в чувствах,
В хрустальной страсти бурных волн.
С весенней нежностью,Владимир !!!
-Я отдаюсь в твои объятья,
В хрустальной тишине зари !
И слов волшебные признанья
Я слышу в пламени любви.
С весенней прелестью,Бригитта !!!