мы уже не половинки

мы уже
не половинки
время плавит
в монолит
две души
в одну сплетает
даже крепче
чем гранит
нам уже
и слов не надо
каждый знает
на перёд
что другого
раздражает
любит что
и так сойдёт
мы уже не половинки
в наших детях
наша кровь
мы с тобой
родными стали
поработала
любовь