заоблачная высь

чего то сам
уже себе не верю
и вроде добрый
знаю что не злой
но стоит шире
распахнуться дверце
засыпать мир
так хочется золой
чтоб только всюду
свежие побеги
из сажи чёрной
к солнцу подались
чтоб только небо
и земля пускала
мечту людей
в заоблачную высь