Пробуждение Ведьмы

Больно...
С каждым твоим словом
Что то обрывается внутри...
...Не достоин...
Слушаю спокойно,
Не молчи, любимый, говори.
Говори, ведь ты - упрямый воин
В поле, где кружится вороньё,
Нет врагов, и ты их не достоин.
Так к чему теперь твоё враньё?..
Слово...
Изувечить можно одним словом.
Искромсать все светлое в груди.
Снова
Будто ржавые оковы,
Сердце мне сковали, пробудив
Всё, давно усопшее и злое,
То, что я кляла себя забыть!
Больно? Да любимый, больно,
Так, что я хочу себя убить.
Выдох - вдох...
Глоточек кислорода.
Пробудилась!.. Сжаты кулаки.
Гнев свой нашепчу тебе на воду,
И подам испить с моей руки...