Моя душа полна бесслёзной боли

Моя душа полна бесслёзной боли
Моя душа полна бесслёзной боли,
А сердце поднимает белый флаг.
Мне страшно слёз - они прибавят соли
Когда пойдут по капельке из глаз.
 
Бред'я в ночи - я бр'ежу бессловесно,
Высокий пульс - колотит по вискам,
И города удушливая местность
Разинула пугающий оскал.
 
Настал рассвет, всегда меня спасавший,
Но в этот раз ошпаривший зарёй.
Как жаль, что я не б'ез вести пропавший.
Как странно, что по паспорту живой.