Пустота

Молчит душа в спирали лет…
Ржавою пружиной сжались чувства – 
нет боли! Трепетного нет.
Пусто...
Я помню: 
мир совсем другой – 
светлый, удивительный! 
Огромный, 
хранимый радугой-дугой – 
божьею Любовью. 
И бездонный.
Я знаю: 
мир такой и есть – 
счастьем наполняется юдоль и 
даётся благостная весть 
сирому в открытые ладони.
Я буду помнить это впредь.  
И знать, что помню 
вряд ли треть.