Предчувствие.

Предчувствие.
Это образ
 
 
 
Я считаю минуты до встречи,
Когда увижу снова нежный взгляд,
На столе, уж догорают свечи,
Но почему же пальцы так дрожат.
 
А по вискам набатом бьёт тревога,
Что не увижу блеск в твоих глазах,
Всё расписанье поездов у Бога,
Ведь наша жизнь всегда в его руках.
 
И почему на сердце неспокойно,
Как будто оборвалась всё внутри…
Терять своих любимых очень больно,
Пожалуйста, мой милый, позвони…